日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->日本黄大片免费完整版

省工商联到驻沈律师事务所就开展法律服务工作进行调研

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:省工商联法律部    发布时间:2020-07-07 14:59:00   

日前,省工商联党组成员杨翠杰率调研组一行到北京盈科(沈阳)律师事务所和辽宁华恩律师事务所就开展法律服务工作进行调研。律师事务所负责人以及省工商联法律部相关人员陪同调研。

 

在北京盈科(沈阳)律师事务所现场调研

 

在辽宁华恩律师事务所现场调研

 

杨翠杰一行先后参观了沈阳盈科律云众创空间、律所党建文化长廊和辽宁华恩律师事务所的办公环境,分别在现场与律师事务所相关负责人展开座谈。

杨翠杰指出,省工商联作为连接政府与民营企业的桥梁纽带,将积极与律师事务所谋求合作,共同为辽宁民营经济发展服好务。她希望律师事务所能够在普法宣传、指导企业防范法律风险、维护企业合法权益以及法律调解等方面积极支持帮助企业发展。她强调,民营企业不仅需要基础的传统法律服务,更需要经济领域的法律服务,律师事务所也要有意发挥专业力量,为民营企业增添发展活力,为辽宁地区经济均衡发展助力。