日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->日本黄大片免费完整版

省工商联组织召开学习贯彻全国两会精神座谈会

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-06-05 09:06:00   

 

64日,省工商联组织召开学习贯彻全国两会精神座谈会。省政协副主席、省工商联主席赵延庆出席并讲话。省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟主持会议。省工商联领导班子成员、部分企业家副主席(副会长)、省直行业(异地)商会会长和全体机关干部等60多人参加座谈会。

 

 

会上,全国人大代表、省工商联副主席、辽宁三沟酒业有限责任公司董事长吴京耕和全国政协委员、中国民间商会副会长、奥克控股集团董事局主席朱建民分别传达了全国两会精神。与会代表就习近平总书记重要讲话和两会精神,积极发言、交流心得。

 

 

赵延庆强调,全省工商联系统要深入学习领会全国两会精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精神;深刻理解党中央对当前国内外形势的科学判断;深刻把握今年经济社会发展的目标要求,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,集中精力做好“六稳”工作,落实“六保” 任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展等各项工作,稳就业、保民生、促消费,拉动市场、稳定增长,走出一条有效应对冲击、实现良性循环的新路子。

赵延庆要求,全省各级工商联组织要全面落实党中央和省委要求部署,坚持围绕中心、服务大局,坚持“两个健康”,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”,以政治引领为核心,以改革创新为动力,以抓好“六稳”“六保”为重点,全力支持民营企业保生存谋发展,团结带领全省民营经济人士,展现新风貌、实现新作为。

赵延庆表示,在未来的工作中,省工商联将进一步提高政治站位,持续加强组织建设,完善组织体系,提升服务能力,开展形式多样的经济服务,服务引导民营企业进一步坚定信心,在危机中育新机,于变局中开新局。

 

 

蔡井伟在讲话中指出,要切实把思想和行动统一到两会精神和习近平总书记看望政协经济界代表人士的重要讲话精神上来。广大民营企业要不负重托、抢抓机遇,充分利用惠企政策,转变思维,推动行业协同,在危机中育新机,于变局中开新局,齐心协力解决复工复产中面临的共性难题,加快推动民营经济高质量发展,同时更加充分履行社会责任,听党话、跟党走。全省各级工商联组织要进一步加强政治引领,深化民营经济人士理想信念教育;要充分发挥桥梁纽带助手作用,促进民营经济高质量发展;要深化工商联及所属商会改革;要立足高质量发展,在辽宁全面振兴、全方位振兴中再立新功。