日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->日本黄大片免费完整版

蔡井伟书记一行调研慰问 战斗在一线的民营医药、化工企业

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-02-04 10:00:00   

 

      22日,省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟、省工商联副主席胡桂涛代表省工商联到辽宁雪松医药连锁有限公司、沈阳盛达惠发化工有限公司、沈阳联盛化工有限公司调研,慰问战斗在抗击疫情一线的企业员工。每到一家企业,蔡井伟书记都首先代表省工商联向战斗在抗击疫情一线上的企业员工表示慰问,感谢他们为抗击疫情做出的积极贡献!

在辽宁雪松医药连锁有限公司,蔡井伟书记一行听取了辽宁雪松医药连锁有限公司董事长姜成对企业爱心捐赠和抗击疫情的工作介绍,调研了公司党建和工会建设情况。

 

蔡井伟一行在辽宁雪松医药连锁有限公司慰问

 

辽宁雪松医药连锁有限公司在抗击疫情中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,让党旗在公司抗击疫情一线高高飘扬。公司秉持社会效益大于经济效益理念,带领员工加班加点、千方百计面向全国采购紧缺的医疗药品及防护用品,积极缓解疫情防控所需的医疗药品及防护用品供需矛盾,连日来向抗击疫情一线的医疗机构等部门累计捐赠了价值76.64万元的医疗药品及防护用品,展现了优秀民营医药企业的责任担当。蔡井伟书记对雪松医药连锁有限公司为抗击疫情做出的积极贡献给予了充分的肯定。

 

蔡井伟一行在辽宁雪松医药连锁有限公司慰问

 

蔡井伟强调,目前疫情还没有得到完全的、有效的控制,还需要我们倍加努力、万众一心、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。他希望,辽宁雪松医药连锁有限公司要深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神,按照省委、省政府关于疫情防控部署要求,不忘初心、牢记使命,充分发挥公司党支部的战斗堡垒作用,继续带领公司所属40家药房的员工坚守岗位,千方百计拓宽医疗物资供应渠道,积极采购医疗药品及防护用品,不断满足疫情防控需求,不加价,优惠百姓,让利百姓,充分担当起民营医药企业的初心使命和责任担当。

在沈阳盛达惠发化工有限公司、沈阳联盛化工有限公司调研时,蔡井伟一一询问了企业复工生产和组织员工抗击疫情的有关情况。

 

蔡井伟一行在沈阳盛达惠发化工有限公司慰问

 

蔡井伟一行在沈阳联盛化工有限公司慰问

 

两家企业在做好企业自身疫情防控工作的同时,积极开展捐赠献爱心活动。沈阳盛达惠发化工有限公司为学校、街道、机关企事业单位捐赠了20吨价值12万元酒精消毒液。沈阳联盛化工有限公司生产供应消毒液20吨,捐赠了2.5吨价值1.5万元的酒精消毒液。

在听取两家企业负责人介绍后,蔡井伟指出,沈阳盛达惠发化工有限公司作为生产油漆企业,沈阳联盛化工有限公司作为生产农药中间体化工企业都积极响应党中央、国务院及省委省政府的号召,第一时间开工生产医疗防护物资,用来防控疫情,并将企业生产原料酒精捐献出来,加班加点生产用于公共场所的消毒酒精,主动捐赠给沈阳市相关机关、企业事业单位及公共场所用于消毒,彰显了民营企业的担当,这一做法值得学习和宣传。他希望,两家企业要积极做好企业的防疫工作,同时要继续充分发挥好民营化工企业作用,为坚决打赢疫情防控阻击战做出民营化工企业应有贡献,在疫情防控阻击战中做表率。

蔡井伟一行还现场办公,对企业提出来的困难和问题当场给予了认真解决。