日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->日本黄大片免费完整版

赵延庆主席率队到多家民营企业调研企业复工复产情况

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:    发布时间:2020-03-05 10:40:00   

 

      日前,省政协副主席、省工商联主席赵延庆率队赴沈阳八王寺·老龙口集团、沈阳迈思医疗科技有限公司、辽宁盛京堂生物科技有限公司等多家企业调研企业复工复产情况。

 

 

http://www.acfic.org.cn/gdgsl_362/ln/lngslgz/202003/W020200305426725878781.jpg

 

 

调研组一行在企业厂区现场,仔细询问了目前企业的复工复产情况,并征集了企业在复工复产中面临的困难和问题。

 

http://www.acfic.org.cn/gdgsl_362/ln/lngslgz/202003/W020200305426725884195.jpg

 

     赵延庆指出,习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上,对抓好疫情防控工作和推进复工复产提出了具体要求,这也为指导企业工作提供了基本遵循。当前总体疫情防控形势依然严峻复杂,要充分认识企业防控工作的重要性,坚决贯彻落实总书记关于疫情防控工作的一系列指示精神,牢固树立“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的思想。企业自身要明确防控目标任务、严格返岗人员疫情核查、做好防护物资和人员配备、全面开展厂区消毒、合理安排生产计划、加强环境卫生和就餐管理,科学判断形势,准确把握规律,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。

     赵延庆强调,在推进复工复产的工作中,全省各级工商联要积极发挥政治引领作用,坚决扛牢政治责任,敢于担当作为,正确引导企业处理好疫情防控和复工复产的关系;要充分利用相关政策支持,帮助企业抢抓政策窗口期,做好企业点对点精准服务,推进有序复工复产;要全力当好党委政府的参谋助手,牢固树立“一盘棋”的思想,最大效能地发挥工商联的职能作用。

     同时,赵延庆希望各级商会组织、民营企业继续履行好社会责任,彰显民营企业家“厚德重道、义利报国”的家国情怀。要按照总书记讲话精神的指示要求,变压力为动力、善于化危为机,有序恢复生产生活秩序,强化“六稳”举措,把发展的巨大潜力和强大动能充分释放出来,努力实现全年发展目标,继续为社会发展稳定做出更大贡献。