日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->各市工商联动态

各市工商联动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台

营口市工商联“云”方式召开2020年基层工商联工作会议

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:营口市工商联    发布时间:2020-07-29 09:30:00   

为进一步提升新时期工商联工作水平,进一步加强基层工商联建设,大力推进非公有制经济统战工作和工商联改革发展,日前,营口市工商联“云”方式召开2020年基层工商联工作会议。这是在特殊时期召开的一次特殊形式的会议,是疫情情况下市工商联工作的新举措新办法新思路。此次的“云”会议是非常成功,非常有效的。

老边区、盖州市、站前区、大石桥市、西市区、开发区汇报交流了上半年工作经验。市工商联总结了上半年工作亮点,提出了下半年全市工商联重点工作,并就“工商联所属商会改革”、“四好商会”评选、调研、信息、精准脱贫、申报全省百强企业及建立企业信息交流平台工作进行了安排与部署。

下半年,营口市工商联将认真落实《营口市贯彻落实<关于加强新时代民营经济统战工作的意见>的分工方案》;深化工商联所属商会改革发展;深化“村企牵手促脱贫”精准扶贫行动;全力助推企业复工复产;进一步加强队伍建设,提升工商联工作水平和职能作用发挥。