日本黄大片免费完整版

当前位置:日本黄大片免费完整版->非公经济动态

非公经济动态
  • 企业服务平台
  • 移动办公平台

辽宁宝山集团党总支纪念中国共产党成立99周年——重温入党宣誓、不忘入党初心

分享到 :
发稿编辑:    信息来源:营口市工商联    发布时间:2020-07-02 15:14:00   

    日前,辽宁宝山集团党总支开展“重温入党誓词,不忘入党初心,坚定理想信念”主题党日活动,纪念中国共产党成立99周年。活动中,集团全体党员在员工面前,面向党旗,以重温入党誓词的形式为党员集中上了一次党课,为坚定理想信念,明确入党初心和使命,对照党员标准,部分党员在活动中分享了自己的入党初心和共产党员应承担的责任。

面对鲜红的党旗,新老党员一起高举右手,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位员工,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

 在活动中,众多党员分享了入党初心。纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以踏实的工作态度和优秀的业绩为社会的发展建设做出自己应有的贡献。

    会上丛立学董事长也带头分享了自己入党和创办企业的初心,讲述了宝山一路走来的艰辛和不易,因为肩负共产党员的责任,始终把服务社会、回报社会放在首位。随着企业的发展壮大,更是肩负了更多的社会责任。辽宁宝山集团是营口市第一家由民营企业家提议成立党组织的民营企业。从2001年成立之初发展壮大到今天, 党总支下设5个党支部,有 57名党员,还有20多名积极分子和要求入党的同志,宝山的党员和骨干队伍越来越强大,为企业发展做出了积极贡献。董事长还号召所有党员和员工,坚定信心,奋发努力,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为企业和社会的发展和建设贡献自己的力量。相信通过所有宝山人的共同努力,定能涂绘美好的宝山梦、中国梦。